Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 00:24   #781
Игрок

Sargon,
Цитата:
Если перед самими собой, то жесткие силовые методы против чеченцев полостью оправдывают себя как единственный метод управления данным народом.
ненависть пораждает ненависть
Цитата:
Да и точка зрения у них зачастую предвзятая и одностороняя.
каждый смотрит со своей колокольни
Цитата:
Подобные мения зачастую выставляются как единственно верные
большея часть людей думают что их мнение правельное
Цитата:
Они полностью оправданы событиями ранних 90х.
покажите мне где в уголовном кодексе РФ одно преступление оправдывает другое
Цитата:
Вот поэтому я и считаю, что на данный момент журналистику следует либо запретить, либо серьзено ограничить - пока в стране не наладят грамотное внутреннее и внешнее влияние, на том же уровне что и на западе.
его с конца второй мировой не наладели.Кроме того запретом вы нечего не добъётесь писать будут из за границы а канал этот трудно контролирывать.

Averell,
Цитата:
Если бы во время конфликтов люди вели бы себя по-джентльменски и соблюдали "правила" войны не приносили бы столько страданий и грязи.
потери пытаются свести на минемум хоть в принцыпе война это кровь грязь кишки и разорваные детские тела это печальная правда .
Цитата:
Потому что СССР было плевать на мнение США. И остальных, кстати, тоже.
а ещё и мнение своего народа вот по этому и проиграли в конце концов.
Цитата:
Не умеем, согласна. Не умеем, потому что не тренировались веками в лавировании между правдой и ложью, между необходимостью сохранить видимость дружбы с соседями и желанием как можно больше захапать себе. А отстоять свою позицию на "мировой арене", кт на деле представлена от силы десяткой самых богатых стран, сейчас можно лишь 2 способами: либо встать на колени и заканючить "ну поверьте нам, пожааалуйста!", либо пригрозить дубинкой. По другому бесполезно, Запад нас не слышит принципиально.
Я работаю с сфере торговли тут всё просто либо ты можеш либо ты банкрот опровдание некого не интересуют.
Caramon Majere вне форума