|
2 Smehh
Слушай, с моими работами на форуме история такая... двойственная, в общем. Где-то полтора года назад я выиграл февральский конкурс (под другим ником, VyV), а потом меня как-то напрягла общая камерность атмосферы в этом разделе и я как-то немножко нестандартно подошел к участию в следующем туре). В общем, та ещё была реакция, мне OldBoy хотел дать приз "Провокатор месяца", но зажилил). Короче говоря, я с форума надолго выпилился (сам, это важно) плотно занялся вопросом с рецензиями и понял, какое это неблагодарное дело. Постоянно мечешься меж двух полюсов: если описывать процесс игры, то выходит что-то типа рекламного буклета, а если свое к ней отношение - то поиск глубинного смысла, который нафик никому не интересен. Такие дела.
Ну и Call of Juarez сама по себе неудобная для рецензирования, как и все игры, которые можно описать парой предложений: шутер про Дикий Запад с отличным слоу-мо и двумя фапабельными играбельными персонажами. Попробуй написать на что-нибудь вроде Fahrenheit или там DoW2 - на то, что лежит Между Жанрами.
С The Darkness кстати отличная идея, поддерживаю.
|