Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 21:09   #1173
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Даже в муниципальных районах Москвы есть свои зак собрания. Даже в деревнях предусмотрены подобные органы. Читайте закон о местном самоуправлении, если интересно.
Мне нужны примеры. Где они? Законодательные собрания? Ну знаю, есть законодательное собрание Питера. Всего Питера. Знаю, есть Мосгордума. Ни одного законодательного собрания муниципального района не видел и членов его не избирал. На выборах всегда имел отдельный листок по думе государственной, отдельный - по московской городской. И всё.
Вывод - от меня примеров требуете, сами их не имеете.
Цитата:
Для меня, как для человека, как то в этом разбирающегося и сдававшего теорию государства и права.
ОК, поделитесь ссылками на работы авторитетных людей по интересующему нас вопросу, подтверждающие Ваши слова?
Цитата:
Опять сливаетесь в цитировании меня.
Так что делать, если себе же противоречите?
Я тоже могу с умным видом сам ничего не пытаться доказать, а от Вас требовать, это самый примитивный метод показать свою крутость. Работает, правда, только в отношении дураков, но всё-таки...
Цитата:
И что? Вы куда то тему увели, куда снитч не залетал. Не выйдет.
Ясно, опять аргументов в защиту Вашего утверждения нет.
Цитата:
Да? А я вот утверждаю, что нет. И говорю это на основании того, что я был в английском суде, и там нумерация именно конкретно залов заседаний.
Да, один суд - это репрезентативная выборка, ага. Тем более сами разглагольствовали, что ребята разошлись с маггловским миром давным-давно. С какой стати способ нумерации у них тот же самый?
Цитата:
Правда? Выключите бредогенератор, ничто не мешает рассмотреть гражданское дело в том же зале, где пару часов назад рассматривалось уголовное...
Теоретически - не мешает, на практике же могут мешать соображения безопасности. Например, наличие на комнате защитных заклинаний, сковывающих подсудимого и т.п. Скажите, что моя позиция не аргументирована книгой? Так и Ваша тоже не аргументирована ей же.
Цитата:
Я так чувствую, что не будучи влюбленным в сей цикл, выводы вообще делать воспрещается?
Ну давайте вывод-то, что Вы всё вокруг да около ходите? Пока что я понял только что Вам лично не нравится сей факт. А мне лично он безразличен. И что дальше? Устроим опрос, кому не нравится, а кому безразлично?
Цитата:
Цитату, где я называю книги Роулинг ужасными в студию. Мне они даже умеренно понравились вообще то.
ОК, можете заменить "ужасны" на "плохо проработаны".
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 17.07.2009 в 21:14.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием