Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 20:46   #1663
Игроман

Вот сейчас из кинотеатра... Не хотелось бы быть шибко многословным... но тем не менее ) Если охарактеризовать фильм один словом, то на ум сразу приходит: НУДНЫЙ.
Фильм прибавил немного в динамике, в подаче сюжета, в постановке и спецэффектах, от чего для меня лично пятая часть серии остается наихудшей из всех. Но все равно... Из более или менее полноценных эмоций только смех, в те моменты, когда это запланировано сценарием. Все же остальное оказывается довольно унылым. Там где у Роулинг эпик, там у Йетса тотальный фейл. Смерть Дамблдора не вызвала вообще никаких эмоций, наверное из-за излишней комедийности.

Действительно доставил эпизод с феликсом... Поттер похож на уштыренного наркомана, что оказалось очень даже забавно. Особенно Поттеровское "Сэр!"

Моя оценка - 7/10, 1 балл за юмор. Сходить можно, но чисто лишь для статистики или же с друзьями за компанию. Если же вы действительно ждали этот фильм, читали книги и являетесь фанатом... Сходить можно, но только лишь чтобы в очередной раз расстроиться.

З.Ы. Редклиф неважный актер Точнее почти все актеры моложе 20 играли совсем никудышно, в отличие от взрослых... Ну и пары исключений вроде Эванны Линч (Полумна) Грина (Рон) и девушки Рона, не знаю как зовут, но я не про Уотсон, чья игра тоже не доставила совершенно. Так же понравилась Беллатриса Лестрендж. Всё.