Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 18:35   #436
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Ну лично мне и разрушаемости всеголиш всех зданий хватит , увы как небудь переживу без терраформинга.
Тут такая же ситуация произошла, как и с Fracture, в котором во главе угла был именно терраморфинг. Тоже игра одной хорошей идеи, но не доведённой до ума, и грубо вклееной в геймплей.
Цитата:
Но вот я посмотрел видео геймплея и мне стало тоскливо. Перестрелки выглядят блекло, ну а зачем разрушаемость если ей нет геймплейного применения. Вобщем пока игра выглядит посредственно.
Про перестрелки тоже можно написать целый трактат, но если кратко, то убивать тупых болванчиков, с неменее тупым оружием, в котором даже звуки, как пластик, очень сомнительное удовольствие. Как бы, я уже писал выше, что игра типичный проходняк, и не стоит от неё ждать какой-то революции, как все раньше считали.
Цитата:
К томуже на консольных роликах игра явно показывает в приделах 30 фпс, что будет на РС даже страшно предстваить.
Нет, на консолях с оптимизацией всё, слава богу, нормально. Даже при самых сочных взрывах фпс не проседает. Стабильно при 60 кадрах в секунду идёт.
Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
В сети появились первые DX10 скриншоты Red Faction: Guerrilla.
Ещё одно доказательство, что DX10 - это тупо понты. Разницы никакой, абсолютно.