Цитата:
Сообщение от lobster
А в чём разница?  (немного играл на Xbox 360 очень много на PC,действительно веских отличий не заметил)
Добавлено через 8 минут
Архаичная графика, успевшая стать фирменным знаком серии (естественно, речь идет о PC-версии), наконец-то ушла в прошлое, даже несмотря на то, что технология осталась прежней. Сама картинка прибавила в яркости и цвете, а на футбольных полях наконец-то выросла самая настоящая трава. Правда, заметить ее можно лишь при повторах и в те моменты, когда камера находится за спиной вратаря. Особенно радуют модели игроков и детализация лиц. Уэйн Руни, Фернандо Торрес и другие знаменитые на весь мир футболисты воссозданы в FIFA 09 вплоть до мельчайших подробностей, вплоть до родинок и татуировок. Единственная существенная претензия к графике — расплющенные двухмерные болельщики, которые в век DirectX 10 воспринимаются как нечто из палеозойской эры.
(из Игромании 11.2008)
Разве 09 FIFA работает на другом движке (РС версия)?
|
Нет, движок на ПК старый я бы даже сказал древний если не ошибаюсь он у них с 2003 года на ПК версии не менялся, графа только на первый взгляд красива, при подробном рассмотрении замечаеш что все смазано блумом, от обилия ярких красок лично у меня начинает кружится и болеть голова, и их сделали такими яркими только для того чтобы рассеять внимание, чтобы геймеры не замечали едочетов и багов, больше всего бесит когда не засчитывают гол потомучто мяч пролетает сквозь штангу. Так вот я играл на коробке в FIFA 09 там такого нет, на коробке фифа это пик творения футбольных симуляторов, но не ПК.
Мой тебе совет присмотрись внимательно ко всему и убедишся что это читой воды правда EA год от года забивают на ПК-ков.
Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги
Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4
https://www.twitch.tv/piston_live
|