Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:11   #136
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Именно из-за их как ты выразился лени я и не возьму новую ФИФУ. Хватить халтурить потому что. почему Японцы не ленятся а Электроники ленятся?
Да никто и не ленится, просто это серьезный бизнес. Уже года два-три назад было понятно, что ЕА еще долго не будут портировать консольную версию на ПК. Просто сравните цены игр на ПК и приставках (на приставках покупатель отдает около 3к, а на ПК дай бог 1к и то, за этот "ежегодный мод", даже таких денег я бы не отдал) и все станет яснее. К тому же, такие цены на приставках никак не останавливают покупателей, даже напротив, фифа всегда держится в топах продаж. Но за консольный футбол и не грех отдать такие деньги, он того стоит. По сравнению с консольной версией, ПК Фифа похожа на shareware-игрушку.

Ну и конечно не исключено, что Майкрософтом и Сони проплачена "эксклюзивность" консольной версии.

Глупо было бы в отношении прибыли со стороны ЕА делать иначе. Но вот в отношении удовлетворения ожидания игроков других платформ дела обстоят хуже, но ЕА это мало волнует.

Появление РПЛ в 10-ой за нововведение вообще не считаю. Еще посмотрим, у кого лучше получится, у модмейкеров, или у ЕА =\