Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Первая - очень талантливые и качественные
|
Талантливым может быть тот, кто делает продукт, а не он сам. не?
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Jedi Outcast был безумно талантливым
|
Это слово надо использовать с умом. В данном случае у тебя этого не получилось.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Вроде почти всё то же, но чего-то не хватает.
|
А я не согласен. Прошел и овакаст и академию и обе игры оставили глубокое впечатление. Они разные, их сравнивать даже ни к чему. То же самое, что сравнить Dark Forces II и Phantom Menace (ту, что игра по фильму)
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Age of Mythology
|
А чем тебе Титаны не угодили? Вообще потрясная стратегия, с очень качественной графикой.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
и хуже старых
|
Я вот не понимаю одного. На кой черт пихать авторское мнение в обзор? Да еще такое исключительно-абсолютное.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
и прочие Татуины
|
Это ты типа обобщил, да? Я хорошо разбираюсь во вселенной, по крайней мере в области всей киносаги. И это мне не нравится, честно. Ты что, прочел краткое содержание всех частей фильма и решил тут же забабахать рецензию? Игра-то рассказывает о событиях ПОСЛЕ шестого эпизода, когда Скайуокер стал новым магистром (вот только не помню, на Явине или на Эндоре, черт)
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Той, которая Соединённые Штаты. Там ещё нег... афротоестьамериканцев притесняли и эксплуатировали. Вспоминаете? Индейцы тоже присутствуют на празднике жизни, но их почему-то на притесняют. Кажется. Наверное. Ну подумаешь - перестреляли половину - эка невидаль. Штампа в паспорте то нету. Но чёрт с ними, мы то при рождении.
|
Это такая стилизация бойкости в речи автора. Но не обоснованая.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Age of Mythology тоже куда ни шло
|
В Титанах было о Древней Греции между прочим. Ан-тич-ность!
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
с помощью огненного меча
|
С этой фразой наступил пик моего негодования.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Читёрство, но легализованное.
|
ты в уме? на этом и построена игра. пройди на сверхсложном, посмотрим как ты почитеришь.
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Развито и улучшено ничего не было
|
Да ты что? Дарт Вейдер давно уже перевернулся в гробу, а меня такими фразами не надо туда вгонять, пожалуйста! Еще рано мне)
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
и все ушли играть в Total War.
|
Опять 25. А я в AoE II. и что?
Цитата:
Сообщение от al Mavivi
Две такие разные игры. Их объединяет одна судьба - они продались хорошим тиражом, принеся таким образом прибыль издателю. Сражу же после этого о них забыли. Никто не причисляет их к классике компьютерных игр.
|
А ты прямо так в этом уверен, эксперт ты наш? Ты что, првоодил соцопрос геймеров форума? Или что? Написал кучу отсебятины и удало размахивая шашкой бросился куда-то вперед, полностью уверенный в том, что у тебя отличный обзор. Спускайся с лошади и иди пешком - ты неправ. Абсолютно.
Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy вышла в 2003 году. Age of Empires 3 в 2005. нецелесообразно было вообще сравнивать две эти игры, как в плане временных отрезков, так и в жанровых различиях и даже в различиях вселенных. Вышло что-то грамотное, очень самоуверенное и бесполезное. Да, с текстом вроде бы все в порядке (но ничего особенного я не увидел, хотя ты, видимо, расчитывал на обратное). В остальном ужасно. Не оправданные объемы, высказывания, куча отсебятины и яканья. Где ты "слов-то таких понабрался"? ни одного факта, подкрепленного каким-нибудь доказательством, один ветер. Короче - плохо. Можешь писать еще, но только сделай что-нибудь менее противоречивое, ладно?
*Уходит и ворчит под нос* "а эти игры еще там что-то объединяет! судьба! хах! щас!"