Цитата:
Сообщение от Alstreim
Хаус наминирован на Emmy-2009:
|
Врятли получит. Уж больно зубастые конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Alstreim
И про Хью Лори не забыли:
|
А вот на счет этого - они должны были еще три четыре года назад ему премию вручить. Будет невероятный фейл если он ее не получит в этот раз.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alstreim
Simon Baker (The Mentalist)
|
И каким чертом его сюда занесло...
Цитата:
Сообщение от Ell
Упомянутые мной эпизоды как по мне уделывают любые эпизоды 1-3 сезонов.
|
Дело вкуса конечно но, после смены команды уже не то стало, и Хауз не тем стал. Ну и рас уж появился повод, отзывы по всем пяти сезонам(давно собирался выложить, та все ни как):
Скрытый текст:
1 сезон - хорош, но поскольку он первый многое в нем было не иделаьно. Тот же Хаус например как персонаж почти не раскрыт, хотя в него и без этого влюбляешься и из-за него этот сезон досматриваешь поскольку больше ни чего в нем не было такого сверхъестественного.
2 сезон - он крут. Хаус наконец раскрывается, появляются нормальные мини истории держащие в напряжени и более реалистичные дела.
3 сезон - по мне так лучший. Вот просто все в нем идеально - и накал страстей между персонажми, и Хаус, и их дела, и мини истоии, и вообще все. Плюс гикарнеший финал заставлял ждать четвертого сезона который оказался...
4 сезон - ... за исключением трех серий хренью, полной и бесповортной. Персонаж Лори конечно крут, но в четвертом сезоне на нем однем не выедешь, а они попытались и сфейлили.
5 сезон - лучше чертвертого, но хуже остальных. Он попросту скучен. Ей богу смотреть пятый сезон одно и то же надоедает и видать создатели это поняли и в последних сериях потылись все исправить. В целом у них полкчилось и начинае с 19-ой сериал снова жгет не по децки, а финал так и вовсе наверное лучший среди всех что были. Так что жду шестой сезон, пусть с некоторым недоверием, но все же жду тем более что намечается что-то грандиозное, не зря же ведь первая серия двух часовая....
Цитата:
Сообщение от BigBaz
В смысле что целый день сидеть перед монитором и смотреь Хауса... как будто больше нечем заняться.
|
Эпик слоу: мне действительно было абсолютно не чем заняться - всю неделю то шли дожди, то была ацкая невыносимая жара убивающия всякое желание вылазить из дому, книги читать не хотелось, игарть то же, воть и смотрел Хауза почти круглосуточно.