Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 23:24   #323
Юзер

Dream,
Не знаю, меня лично наоборот первая часть не впечатлила абсолютно, какого драйва и динамики ей чтоли не хватает, в конце вроде как разогнались,но было уже скучно.
Цитата:
Для себя во второй части я выделил только последние 20 минут, не знаю за что, при том что практически каждая сцена в первой части мною горячо любима, да и любой экшен-эпизод за авторством Бея вообще.
Лан сцену в китае или где то вычеркнем, так как ночь и темно мне не особо понравилось,а вот все остальные сцены эпичны, неужели ты драку ОП в лесу не запомнил ? : ) И все эти глобально взрывающие моск спецэффекты, чередаюца со спецэффектами очень красивыми, но не такими глобальными ,наподобии девочки трансформера , так что по мне всё идеально выполнено, в отличии от той же 1й части, где ОП сделали открвенным слабаком, автоботы победили очень глупо и как раз от битвы в городе, которая была в конце у меня реально рябило в глазах и я реально не понимал, кто там хотя бы "хороший", а кто "плохой"
Цитата:
Поверь, я сам ожидал тоже самое. Но почему то не зацепило... Может из-за того что видеть всё это уже не впервой, может из-за того что я описал ниже.
Такого насыщенного экшена не видели : ) даже в фильмах с вроде бы намного большим бюджетом
Цитата:
но в первой части где-то люди видны в кадре были
А во 2й части их не было? : ) Да и это фильм про роботов, абсолютное большинство людей там должно играть эпизодические роли и иногда там люди откровенно лишние, как в первой сцене 2й части, зачем солдаты пытаюца помочь роботам, если их выносят как щенят просто, я так понял у США перенаселение и надо срочно посылать людей на смерть : )

Последний раз редактировалось Slimch; 16.07.2009 в 23:29.
Slimch вне форума