|
Поиграл в это творение и я!!! Что могу сказать-первые впечатления от столь ожидаемой мною игры были смешанные т.е.ожидал более знакомой мне 3-й части,даже немного расстроился,но стоило мне поиграть пару дней как всё стало становится на свои места,с каждым днём непонятные мне вещи стали ясными и простыми(про управление ничего неудобного незаметил т.к. всегда играл ТОЛЬКО НА СТИКАХ,хотя оно емного изменилось(для меня в лучшую сторону),графа-отлично,меня всё устраивает;музыка-очень даволен(как всегда выбрал треки по душе) и главное геймплей и атмосфера-всё передаёт атмосферу на ринге(тем кто умеют играть и знакомы с боксом-всё понятно(по началу было много возни многим так ненравящейся(учитесь) у меня сейчас макс 4-5 раундов и всё зак-ся накаутом!!!Очень порадовали выходы боксёров(это действит-но важно для бокса) Минусы даже не минусы-поправде говоря просто нужно ко всему привыкнуть-по началу это и было для меня тем самым минусом игры. Эпилог-ОЧЕНЬ СТОЮЩАЯ ИГРА,ДОРОГАЯ КРАСИВАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
|