Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 20:20   #1621
Юзер

Похорон нет,говорят будут в Дарах смерти,финальной битвы нет.

Отзыв:
Я снова должен попросить тебя о многом..Гарри.
Вот и пришёл этот момент. Мой самый ожидаемый фильм за последние два года. Да и как можно не ожидать Гарри Поттера? Ведь эта книга,а затем фильм завоевали мир. Ну перейдём к фильму.

Первое,что хочу выделить. Такой очереди в кинотеатре я не видел давно. На трансформеры и близко такого не было,слава богу взял билеты с вечера. Да и цена удивила,обычно В Родине на утренний сеанс его стоимость 25 рублей,на любой фильм. Но Принца билеты были по 80 рублей! Стоимость больше обычного в три раза. И это о чём то говорит.

И вот. Свершилось. Первые минуты,и разрушения моста в Лондоне,сразу заставляют разинуть рот,такого в поттериане ещё не было! Бедные маглы. Динамичное и зрелищное начало даёт тон всему фильм,который смотрится на одном дыхании,пусть спецэффектов не очень много. Но не в них прелесть ГП и ПП. Главная изюминка фильма — отношения героев. Дети выросли и хотят любви. Духом романтизма пронизан весь фильм,Гарри пытается привлечь внимания Джинни,Гермиона понимает что неравнодушна к Рону,Рон заводит роман с другой… Вообщем школа есть школа. Но… Тёмный Лорд уже рядом и это чувствуется. Очень забавные и смешные моменты разбавляются страшными и тёмными.. и за всем этим стоит один человек. Тоже ученик Хогвартса(вы наверное догадались кто).

Но этих тёмных моментов не так много,юмора намного больше,и причём шикарного юмора,зал просто рыдал от смеха. А увидеть в подростком возрасте самого ужасного волшебника всех времён? Забавно до дрожи.

Фильм резко меняется начиная с отправления Гарри и Директора за главной тайной Тёмного Лорда. Концовка не оставит равнодушным никого,на слезинку пробьёт любого.

Вы хотите зрелищный,смешной и в тоже время драматичный фильм с хорошим сюжетом? Так идите на Принца-Полукровку,разочарованы не будете точно

10 из 10