Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
Кстати это мне кажетса или действительно сейчас играет ОЧЕНЬ много НУБОВ ?! А то я за то время что играл, а это не так уж и много, относительно говороя, но уже вполне прилично играю в Сражении, да и на Эксперте нормально держусь. В Выживании уже успел заработать 11 золотых медалек, но каждый 2 раз когда я захожу на какой небудь серв, обязательно будет нубская команда. Как это, ведь игра уже пол года как вышла.
|
Нубы есть, были и будут всегда. Но чаще даже не они страшны, у многих людей уже и рука набита, слышат боссов неплохо, в бумера не спешат стрелять и прочее, что требуется для выживания в игре. Они далеко не нубы, но играть вместе просто не могут\хотят, кто-то привык всегда бегать там-то, кто-то привык нападать у кнопки, кто-то еще что-либо, многие друг друга просто-напросто не понимают, особенно без микрофонов(хотя даже, если и у всех они есть, иногда приходиться туго, особенно с синхронностью нападения при игре за выживших). Вот так посмотришь на людей, каждый по отдельности неплохой игрок, а вместе ну ничего сделать не могут.
И вот такого, на мой взгляд, куда больше, чем игроков-новичков, которые еще просто многого не умеют...