Цитата:
|
Интересовался я чисто для себя, чтобы составить мнение о твоём проекте. Или в твои планы не входит отвечать на интересующие форумчан вопросы?
|
Ты не только интересуешься для себя, ну и пойми то что ты мне поставил вопрос так "Вот разор обищает то, а что ты" и тем самым ты меня и ставишь в неловкое положения и тем самым ты меня заставляешь чтобы я хвастался и макал Разора. Твой вопрос был крайне не правилен.
Цитата:
|
Вот уж не надо рассказывать сказки, ты делаешь это ради собственного удовольствия и преследуя свои цели.
|
Вот тебе скажут мод допустим на 4-5 карта то после 5-й как у меня, у меня вовсе пропал интерес. Есть такие кто не может довести до ума одну карту.
Раз ляпун надо договаривать какие цели! Самое самое главное в том что я делаю мод это то что я получаю Бесценный опыт и не больше. Если ты имеешь в виду Вакансия в Крайтек то ты очень ошибаешься потому что есть такие люди где ни я ни Разор даже рядом не лежим.
Цитата:
|
RazorBaze почему то не стал. В его теме не спровоцировано ни одного конфликта, форумчане доброжелательно к нему относятся, равно как и автор к ним.
|
А где сейчас твой Разор??? Что то я давненько его тут не видел.
Как я только создал тем с первых же постов начались всякие наезды и тому подобное.
Цитата:
|
форумчане доброжелательно к нему относятся, равно как и автор к ним.
|
Так Сакрамент в каком месте я к тебе плохо относился?