Цитата:
Сообщение от CHекист
-Anesthetic-,
Чё за кольцо пушек??????? А из-за долбежа складов Я не испорчу отношения с фракциями, или склады не кому не принадлежат?
Заметил такую вещь: вчера пытался прорватся через систему ХТ-11, она забита пиратами и они меня не пускали, сегодня навешал на Ласточку самые крутые из доступных лазеры и смог расчистить путь до тамошней торговой станции, когда добивал последних увидел что от ворот откуда Я прилетел летят торговцы, вчера за 2 часа боёв не разу не кого не видел. Вопрос: Я могу влиять на окружающий мир????
Поставил на "Астарту" сверху "Гатлинг" с боков 2 лазера, а что лучше вешать на базу? Нужно ли держать одного из героев на Базе, Я ГГ туда посадил, он самый чмошный и его истребитель дохнит первым?
|
В самом начале когда летишь в Гефест(можешь даже щас туда слетать,правда могу ошибиться с названием системы плохо помню)Там кольцо пушек оно стоит вот так
!
!
!
Тебе нужно долбить средний восклицательный знак то есть пушки.верхние можешь даже не напрягаться долбить в них нечего нет. Отношение с фракциями ты конечно испортишь ну а по другому никак честно игру не пройдешь сразу тебе скажу хочешь выжить нужны деньги, а чтобы были деньги нужно долбить склады Ну а про влиять на окружающий мир нет игра слишком не доработана в этой игре кроме как выполнения заданий убийством пиратов и торговлей больше нечем заниматься
На базу лучше вешать лазеры и в особености "Ярость" ну а героя незачем сажать в базу ну если дохнет пусть посидит по прокачивается.