Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 04:14   #30
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мас Айвазян Посмотреть сообщение
помни РУССКИЕ никогда не любили и не будут любить американцев
За что людей не любишь? Ты ответь на простой вопрос, желательно аргументировано. Ты или русские (хотя ты обобщил на всех) не любишь американских людей, или правительство?
И да, найди столько американцев, кричащих повсюду "русские тупые"
Цитата:
Сообщение от spider12 Посмотреть сообщение
не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .
Собственно привык уже, но подобное хамство и слаборазвитый мозг особей, раздражает.
Цитата:
Сообщение от SidVicious Посмотреть сообщение
Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки)))
Наверное с самого начала образования государства, все то и дело бегали и давали, такой себе магнит бабла. Если у кого то не хватает мозгов, это не повод обвинять в безмозглости других, особенно если жаба по черному душит.
Цитата:
Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов...
Не расскажешь поподробнее про ублюдочность страны? Скажи еще что первые колонисты были сразу американцы, а не англичане, французы да голландцы, они вот сразу такими стали.
Цитата:
spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо...
Что бы жить как человек, нужно прежде всего мозги иметь. Или по твоему если я работаю, то я не имею хобби?
Цитата:
Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...
Да на хрена тебе минусы ставить? Там даже идеи то нет На форуме не обязательно в крови захлебываться, таких людей мне жаль.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ