Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 02:58   #28
Новичок

Тут я писал гдето... специально для Комрада нашол..
"У меня есть знакомый... ехал с девушкой... ночь, на дароге почти ничего не видно, внезапно на дороге освещаеться старое колесо от большого грузовика, пытаясь затормозить или свернуть (непомню точно) Машина слетела с дороги на обочину (2 метра где то)... Девушка была пристегнута... он же нет, вылетел через стекло и приземлился удачно... Девушка, лежала в реанимации... А дело вот в чем, когда машина на большой скорой слетела вниз место водителя превратилось в смятку и если бы он не вылетел, то уже был бы не жилец, место рядом тоже сильно было покарежено, но девушке повезло..." Это раз... два... Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки))) Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов... и теперь это продолжаеться, только на других тереториях... spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо... Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...
SidVicious вне форума