Тема: CRYSIS - BASKA™
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 23:17   #146
Заблокирован

Предупреждения: 115
Цитата:
Он знает куда больше все чем вы все вмести взяты. Он узнает то что вы узнаете только через месяц а то и вовсе не узнаете.
Тут сказано то что человек знает больше остальных и некаких выпендрежь тута нет.
Цитата:
RazorBaze просто скромно делает свой мод, ничем не хвастается. У вас же один только выпендрежь.
Забыл вот это написать:
RazorBaze просто скромно делает свой командный мод, ничем не хвастается.

И вот еще. У разора в разработки мода принимают участие 2 русско язычных человека ну и один Юзовец. Так что его мод не будет Русским творением.
Если сделать нормальную статистику на краймоде, то из 360 карт что там выложено, карт сделанных русско язычными не наберётся и десятка. Так что надо поддерживать Отечественного мапера.

За все время присутствия на Зарубежных сайтах не один Америкос не сказал нечего против моего мода, на оборот только похвал, даже если ваша карта будет уродлива то вас все равно похвалят. А русско язычные сайты что? Хуже? Нет! Народ хуже! Каждый радуется своим успехам а не успехам товарищей и друзей.
И именно по этому не кто нечего не хочет делать только хотят гнабить друг друга и уничтожать. Вот вам пример: Вариантик! Все пытается и так и так подкавырнуть. Допустим ему нравится Мод Разора. Не спорю твой выбор. А если тебе не нравится мой мод ты его считаешь бездарным итд, зачем ты тогда сюда свой нос суешь? Почему такие как вы Бездари лезут в тему Крайзис - Башка и пишут про разора и его джамп. Вы что слепы? Не видите где тема баска а где Джамп? Я СКАЖУ ВАМ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ. РАЗОР И ЕГО МОД МНЕ НЕ КОНКУРЕТ И НЕ СОПЕРНИК, ТАК КАК ЭТО ДВА РАЗНЫХ МОДА ОДНО В НИХ ЭТО CryEngine 2. Так что не стоит тут говорить мне про разора и его прыжки выше крыши.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
-BASKA-,
А что оригинального в твоём моде в отношении RazorBaze? Всё-таки конкуренты как-никак
Вот вам всем пример как человек хочет меня так и так заставить чтобы я сказал что то плохое про разора.
Скрытый текст:
Этот вопрос с подъ**ом!

Ну я ответил на него. И все что я сказал все ЧИСТАЯ ПРАВДА. Выйдет мод вы все это поймете. Начнем с того что разор кровь из носа рвался и говорил что вот вот ну вот вот еще не наступила. А я вам скажу что он уйму чего в данный момент нарабатывает и все это рекламирует сам Alex626 на краймоде.
Вспомните все Миррор Еджи шик блеск итд. Вышла игра и начало рвать от нее уже на 3 уровне. Хотя каждые уровни совершенно разные, но там только одно общее КРАСКИ. Так что вы если умны вы поймете что я вам всем хочу этим сказать. А кому нравится мод Разора это дело ваше и не мне решать стоит в него играть или нет.

Последний раз редактировалось -BASKA-; 15.07.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ