Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 22:27   #1586
Опытный игрок

Просьба модераторам прикрутить опрос и закрепить шапку.

Принц получился великолепным. Йетс действительно работал смелее и вдумчивее своего прошлого ГП-опыта. Этот фильм яркий и запоминающийся, несмотря на всю его готовящуюся мрачность и безисходность. Этот фильм, на удивление, все два с-половиной часа показывает совершенно не скучную картину. Этот фильм силен сценарием, чувствуется, что развитие Поттерианы в фильмах идет в правильном направлении, не заворачивая и не наступая на косяки, хотя и совпадения с книгой минимальны. Актерская игра-же, здесь на удивление приличная, иногда даже превосходная. Атмосфера стоит волшебная, хоть и волшебство это черное. Интерес к происходящему держится на удовлетворительном уровне, то подпрыгивая, то взлетая. Спецэффекты здесь используются деликатно, но иногда поток их просто невероятен, что, увы, "жжет" глаза. Вся техническая сторона фильма, исключая уже описанную мной актерскую игру, держит планку вровнь с остальными составляющими, что конечно-же хорошо.

Гарри Поттер и Принц-Полукровка, в моих глазах, является отличным кино-воплощением книги, во время просмотра, про которую можно забыть. Фильм не обделен и всеми современными недостатками коммерческого кино, но до этого фанатам и поклонникам Великой Поттерианы дела и нет. Великолепно!

Невероятные кассовые сборы, за первую ночь, это подтверждают. Да, они подтверждают, только то, что поклонников у ГП много, но и не надо забывать про остальных (Даже не знаю кто там не любит ГП (: ).
Принц-Полукровка сейчас на 54 месте из 250 лучших фильмов Кинопоиска.

Последний раз редактировалось Imagine; 15.07.2009 в 23:29.
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием