Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 08:10   #520
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frampard Посмотреть сообщение
в ФИФА никогда не было такого с преимуществом во владении мячем, ты путаешь его с другой игрой.... бывает даже после победы 4-0 ты проигрываешь компу по владению мячем... мне редко удаеться обойти компо в этом показателе, я даже не понимаю как они его считают... так что это слова человека который не играл в ФИФА...
В FIFA я играл, играл достаточно много, пытался найти в ней хоть что-то новое, кроме графики, но так и не нашёл... А по владению мячом - видимо, мы просто по-разному играем. У меня в каждом матче в каждой FIFA, начиная с версии 07, статистика превышает 65% в мою пользу.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
А вот корявость пасов меня опять начало бесить, стоят три игрока (в центре противник) и пас идёт ему а атака срывается
Просто надо правильно выбирать тип паса - обычный короткий или пас на ход игроку. Если выбрать второй вариант и сделать пас недалеко стоящему партнёру, то с большой вероятностью мяч окажется у соперника. И направление паса тоже играет большую роль, да. Я таких ситуаций никогда не замечал, пасы раздаю не задумываясь, на автомате - большинство доходит по назначению.
Цитата:
ПЕС 09 - геймплей практически не отличается но за счёт корявости пасов (70-80% голов организует сам игрок в свои ворота) и генераторе случайных чисел при ударах по воротам (когда с одного и того же места можно попасть куда угодно) достигается разнообразие в игре
В PES вовсе нет рандомности при ударах с одинаковых точек. Направление и точность удара тут зависит от нескольких факторов: скиллов игрока, типа удара (какой частью бутсы он будет совершён), от положения игрока по отношению к воротам, от наличия соперников, которые мешают твоему игроку, наконец от того, какой ногой будет совершён удар - левой или правой. Удары в PES куда разнообразнее, чем у конкурента, поэтому и голы тут можно забивать на любой вкус. Да и вообще, говорить о рандомности в футболе странно - ведь и в реальности в одной и той же ситуации мяч может полететь куда угодно.
Цитата:
мяч застревает в головах стенки
Не всегда и не везде, эти ситуации довольно редки, чтобы говорить о существенном недостатке.
Цитата:
игрок сделавший подкат встаёт быстрее чем тот у кого мяч выбил даже если тот остался на ногах и убегает с мячом
Вышестоящее предложение в равной степени подходит и сюда. Да и опять же, есть факторы, создающие такие ситуации. В данном случае первостепенную роль играют скиллы. А у того футболиста, который остался стоять на ногах, попросту может быть коротковременный болевой шок, в этот момент ему не до бега.
Цитата:
травмированный игрок бегает не хуже здорового
Да, есть такой момент, тут ты прав. Но зато чем дольше травмированный футболист пробегает на поле, тем дольше он будет восстанавливаться.
Цитата:
А судей делали по прототипу Эвребе или ещё хуже ибо так судить нельзя !
Судьи в PES абсолютно нормальные - умеют видеть и явные нарушения, умеют и удивлять, как упомянутый тобой Эвребе. Ведь арбитры не роботы, им свойственно ошибаться. В PES они иногда это делают.
Цитата:
Уже 2 дня играю на мастере и так не могу понять где хвалёный ИИ и как он проявляется
Цитата:
так лекго мне играется в ПЕС 09 на Мастере
Пробуй различные опшины, я так давно не играю с дефолтным (он действительно довольно легкий), кроме режима Легенды. Кстати, ещё один плюс PES'a - возможность изменять геймплей с помощью опшинов по своему вкусу.