Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 08:30   #334
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
SH4 может и не провальная, но очень далеко не то, что мы ожидали от Silent Hill.
Ну конечно, раз это не то, что многие ожидали, значит игра неправильная, плохая итд итп
Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Каждий раз как читаю подобные строки у меня или дажевю, или, как сейчас, тошнит%)
Помоему давно понятно, что что как только одна половина радуестся чемуто, втарая половина громко ругает это. Первая этот момент молчит, чтобы выругать следущие, противоположное таму, что так пришлось ей по душе, и чувствовать себя удовлетворённо. В то время как вторая половина (людей если кто ещё непонял) очень очень рада именно этому новому..
ЧО?
Цитата:
пока были эти "чушь собачьи" - играть было действительно интересно.
О да.можно пожалуйста объяснить мне неразумному, в чем же различия в геймплее?
И ненада писать "без фонарика уже не то,игра превратилась в какашку", т.к. это глупо и неразумно.
Цитата:
рещащие радио и тусклый фонарик в игре - это как библиотековкая книжка у которой на 17 стр. всегда должна быть печать
И еще раз я убеждаюсь что от трюфанов адекватности ждать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Где-то кавота завут тру фаном! Кто-то говарит что он разумный человек, а не фонатик! И за вас разработчики незнают в какой угол бежать
И опять: ЧО?
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием