"Видеомания" - Народ, это затишье перед грозой!
Цитата:
|
В обьщем, в этом номере "Видеомания" возвращаеться к привычному виду и одновременно у нас начинаеться разработка нового интерфейса-с анимацией, но без глюков.Так что ВСЕ, кому новый образ "Видеомании" пришелься по душе, имейте в виду:через несколько месяцев будет новый интерфейс! А.Логвинов
|
Эти ВСЕ - уместяться на пальцах одной руки!!!
Ну а коль вам хотца изобретать "велосипед",что-ж имете право, но прошу принять во внимание следующие аспекты:
1. На диске не должно быть 1-2-3Гб видеофайлов, не надо становиться "параноиками", а то ведь и до "старфорса" не далеко! Да и защитного слоя от фирмы "TDK" на диске не наблюдаеться, 2-3 царапины -и диску хана.
2. Скажем дружное НЕТ!!!! -"монополии" одного плеера, каждый должен иметь право на альтернативу, мне LA больше по душе, а кто и WMP-пользуеться!!!
Нарушив эти два пункта - вторыми "иудами" станете!!!!
P.S. Выйти в лидеры-тяжело, НО еще тяжелее в них удержаться!!!
А опрос надо на два пункта разбить, по "журналу" и "компакту" -эти вещи должны оцениваться порозень, - иначе не понятно где больше недочетов!
Ну а теперь -без имоций!!!
Не понятно, зачем растянули на 4 страницы рубрику "Горячая линия:игры" - на большую половину вопросов легко и самому найти ответы! Да и вообще мне кажеться формулировка не правильная, какая "Горячая"-когда ответы раз-в-месяц, реально просто назвать "Ваши вопросы- Наши ответы" или типа того!
Давно хотел написать по поводу рубрик:
"Полезный софт" -зачем двойное пояснение по-программам, стоит чуть подробнее описать программу в пояснении на диске, и осободить 4-5 страниц в журнале, для других статей!
"железный софт" -не понятно, зачем выделели в отделный раздел, весь "софт" должен быть в одном месте! Ну или хотя-бы сделайте разделы подряд!
Еще, давно заметил такой момент - при сохранении в формате RTF, у меня появляються два документа, 1-там куда и сохроняю, 2 -где попало на диске, мне кажеться это какой-то глючек оболочки!
Как всегда удалься "железный цех" - действительно
полезный раздел, так держать!
"Видеомания" хоть и вернулась (на время) в прежнем виде, но откровенно слаба, пара исключений-про которые уже писалось, повторяться не буду!
Раз так много не нужного шума из-за рецензий на фильмы- Вам ,"игромановцы" -стоит ограничеться описанием положительных и отрицательных сторон экранизации, без выставления оценок! Так сказать высказать свое мнение: которое может и даже должно не совпадать со мнением ВСЕХ читателей! На вкус и цвет -как говориться.....!
И опять по поводу оценок на игры: - сколько можно писать,-ну почитайте статьи без фанатского задора в глазах - подробно-же описано, разжевано и.т.д. -почему поставлена именно такая оценка , а не другая!!!