Цитата:
Сообщение от Andrea
Вопрос для всех отписавшихся здесь и для тех, кто ещё только собирается: что вам лучше всего запоминается в играх? О чём думаете, когда мысленно перебираете воспоминания о бессчётных часах, проведённых перед мерцающим монитором?
Ответив на этот вопрос, вы лучше сможете понять роль сюжета в игре для себя лично.
|
Ну смотря какая игра. В ГТА 4 меня увлекает возможность стать бандюком, а думаю я только о игрушечных вертолетиках. Будут или не будут миссии с ними связанные в игре. А еще я вспоминаю музыку в игре. Хорошая музыка.
В Некровижене я помню краснючие укуренные глаза (свои), на дебильнике показывается 4 утра, и я с винтом на перевес бегу в огромную кучу демонов стоящую в проходе. И шею помню, которая болела.
В Пенумбре не помню сюжета, помню страх и, я бы даже сказал, животный ужас, помню атмосферу безысходности которая заставляла меня отгадывать головоломки и двигаться вперед.
А в Стрит файтер четыре только вспоминаю что меня, МОГУЧЕГО ЗАНГИЕВА, смогла победить хрупкая девушка Чун Ли. И теперь я злобный буду учить комбо чтобы всех их на британский флаг порвать.