Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 10:38   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Вопрос для всех отписавшихся здесь и для тех, кто ещё только собирается: что вам лучше всего запоминается в играх? О чём думаете, когда мысленно перебираете воспоминания о бессчётных часах, проведённых перед мерцающим монитором?
Ответив на этот вопрос, вы лучше сможете понять роль сюжета в игре для себя лично.
Ну смотря какая игра. В ГТА 4 меня увлекает возможность стать бандюком, а думаю я только о игрушечных вертолетиках. Будут или не будут миссии с ними связанные в игре. А еще я вспоминаю музыку в игре. Хорошая музыка.

В Некровижене я помню краснючие укуренные глаза (свои), на дебильнике показывается 4 утра, и я с винтом на перевес бегу в огромную кучу демонов стоящую в проходе. И шею помню, которая болела.

В Пенумбре не помню сюжета, помню страх и, я бы даже сказал, животный ужас, помню атмосферу безысходности которая заставляла меня отгадывать головоломки и двигаться вперед.

А в Стрит файтер четыре только вспоминаю что меня, МОГУЧЕГО ЗАНГИЕВА, смогла победить хрупкая девушка Чун Ли. И теперь я злобный буду учить комбо чтобы всех их на британский флаг порвать.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума