Цитата:
Сообщение от Nomad
Что-то новое и экспериментальное зачастую бывает слишком сложным для понимания и в результате приобретает узкую аудиторию. Для примера можно взять Universe at war - стратегия оч. инновационная, но у нее оч. узкая аудитория, т.к. обычным игрокам сложно принять что-то, отличающееся от того, к чему они привыкли. Поэтому и делают игры по старому шаблону, потихоньку привнося в них какие-то изменения. А вот действительно инновационные идеи можно привносить только в громкие тайтлы.
|
На сто тысяч миллионов до неба процентов верно.
А мирорс эдж жалкая попытка перетянуть покупателей игр на свою сторону насчет паркура. Для меня она на уровне украинского коллапса. Неплохая игра, а переигрывать ее не буду, ну на фиг.
Я ведь говорю. Индустрия медленно и верно поднимается и превносит свежие идеи в игру. Ведь если игра слишком уж навароченна и полна новых идей мало кто ее поймет, а следовательно мало кто купит. Вспомним Крайзис. Она показала нам работающую песочницу и стала всемирным бенчмарком, а как хреново продалась. Поэтому биг боссы издатели не очень то хотят терять бабки и делают только мелкие шаги вперед.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.
Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.
Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
Последний раз редактировалось stagga_Ja; 13.07.2009 в 10:28.
|