12.07.2009, 21:09
|
|
|
[HunteR]
|
Цитата:
Сообщение от MaxWell98
И еще там есть строки про кровососа болотного, Госпиталь и т.д.
|
Про болотного кровососа строк нет, как и про госпиталь.
Прочел творение Александра Зорича «Беглый огонь», замечу, весьма неплохое творение. Скрытый текст: Спешу поделиться своим, так сказать, мнением. Скажу сразу - книга понравилась. Из плюсов сия творения стоит отметить интересный, затягивающий сюжет, присутствие лав- стори, пусть даже и в конце книги. Огромное количество юмора, упоминание героев чужих романов. Кстати о юморе. Порой он был достаточно грубым, например вот: « …девчачьей рок-группы «Миннетки»» (стр. 332) прямое указание на это «Ранеток», я конечно тоже не в восторге от этой группы, но уж это вроде оскорбление… Перебор вообщем. А в целом юмор был вполне уместный и зачастую реально смешной.
Минусы в книге присутствуют, но не по вине автора, а по вине издательства. Плохо пропечатанные буквы, а на одной из страниц я обнаружил «технологическое отверстие» (она же дырка), хотя второе могло возникнуть уже и в магазине, в котором я приобрел книгу. Вроде претензий больше нет.
Ах да, теперь для меня эта книга – одна из лучших в серии. Моя оценка 9,5/10  . Двадцатая книга в серии которую я прочел  , своеобразный юбилей.
|