Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 21:07   #6894
Игрок

Чем я сейчас и занимаюсь. Но если говорить о багах, то все таки они не все еще устранены. У меня иногда наблюдается вылет на рабочий стол при загрузке быстрого сохранения. Установлен патч 1.6. Но это единственный баг, который мне пока бросался в глаза. Думаю, что и его в скором времени исправят. Хотя я на него особо внимания не обращаю. Много читал негативных отзывов о третьей Готике. Даже не знаю, чем она может не понравиться. Недостатки есть. Но куда без них? Скорее всего они для каждого свои. Я в этой игре вижу только два недостатка. А конкретно - не очень увлекательный сюжет и "странная" боевая система. Все остальное мне нравится. Самое главное - это дух исследования. Он тут присутствует в полной мере. Исследовать этот мир очень интересно. Хотя он и не похож по духу на те миры, которые мы видели в предыдущих частях саги. В третьей Готике, мир и атмосфера уже не могут называться "готичными", так как все обрасло яркими красками. Ждем RISEN.
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием