|
Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт.
2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки).
Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос.