У меня накопился целый текст или мысль по поводу Crawler и вообще новой системы
Больших коробей у GDI
Ну вот смотрите,сюжет новой CNC4 берет начало после CNC3 TW(заметим что именно говорят разработчики после TW а не KW ,который ушел дальше от TW как по времяни так и по сюжету) и он берет начало с 2062 года,TW у нас с 2047,значит прошло как минимум 15 лет между CNC3 и CNC4.
15 лет как видите оказался большим сроком чтоб поменять тактику борьбы и методы ведения боя.
GDI осознали что они были никчемны в космосе,обсалюдно не защищены от врага из вне,Скрины которые смогли прорваться на Землю без проблем,обладая большими Воздушными короблями смогли дать сильный отпор на земле.Я считаю что GDI за 15 лет выучили этот урок,оканчательно осознав что у них теперь два сильных врага Nod и Scrin,и после победы на Скринами,смогли с помощью Инженеров изучить технологию Больших гиганских кораблей,и командывание GDI приняли решение о строительстве огромного флота (у GDI кстати был уже опыт ,станция Филадельфия,кстати котрая была не без изъянов,не имела своего вооружения и была уязвима,и Кадиак) которые смогли бы защищать орбиту Земли и так же :
для борьбы на земле,при этом когда уже почти вся земля покрылась Тибериумом,нахождение было уже опасно оканчательнь,и так же командывание GDI приняли решение перенести все свои базы на главный корабль флота :
Все эти изменения привели к новой тактике войны с новым врагом,оставляя лишь технику на Земле,подкрепляя ее поддержкой с воздуха,все приказы ,исследования и разработки шли с главного корабля
GDI "Crawler"
Вот собственно моя мысль,не претендует на точность но пока все это построено на первых Артах и скринах
В продолжение как возможно могло строится на Земле,но за GDI возможно так,мы заказали здание,Допустим Вар Фактори,и c Crawler высылается структура,приземляется и раскладывается..
у Nod,возможно будет вылазеть из под земли,ибо почему то мне кажется их Crawler будет подземным