Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 23:15   #1076
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Какая разница? В любом случае у Гитлера были еврейские корни. Даже если его мать не являлась еврейкой, то таковым был его дед.
Разница в том, что доказательств, что он еврей, нет.
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Тут тоже самое. В РИ было образование для всего населения, развита гигиена, итд. Евреи тут тоже не дотягивают.
И чем еврейское образование не дотягивает до римского? Предположу ответ - тем, что оно еврейское?
Цитата:
Можешь как-то это обосновать.
Из того, что запомнилось - он утверждает, что в 1996 году Ельцин умер, а потом у власти был двойник.
Цитата:
И сколько там евреев уничтожили?
Итого - около 6 миллионов. А если конкретно Тростенец интересует - альтернативный взгляд на историю не у меня, соответственно считаю себя в полном праве отправить тебя к гуглу.
Цитата:
Изначально Гитлер планировал вести войну в союзе с Англией против СССР и США.
И что? В идеологии где противоречия?
Цитата:
Просто после ВМВ подвернулся очень удобный момент, так как появилась возможность возвести какую угодно напраслину на проигравшего противника.
То есть войну уже евреи выиграли, раз они напраслину возводят? А зачем нужны были терракты против англичан и похищения английских солдат, если всех так круто обманули, что прям все обязаны были предоставить евреям государство?
Цитата:
Во-первых потери составили 27 миллионов.
Про 25 ты сказал.
Цитата:
Во вторых этнический состав потерь как раз Кривошеев и приводил в своих исследованиях.
Так почему ты мне даешь ссылку на непонятный сайт, а не на какие-нибудь таблички Кривошеева?
Цитата:
Наоборот. Потери среди мирного еврейского населения были намного меньше чем славянские.
В Беларуси - больше. В СССР - меньше, если брать численность, а не проценты.
qer вне форума