Цитата:
Сообщение от qer
Если брать культуру всего населения, римляне отлично сливают грекам и евреям.
|
Насчет греков судить сложно, но говорить что римляне сливают евреям, это как говорить что англичане сливают полякам. Я не спорю, кое-какая цивилизация у них была, но до уровня развития и организации РИ она никак не дотягивает.
Цитата:
|
Я не хочу читать источник из-за того, что он написан идиотом. Ты не признаешь источник из-за того, что он написан евреями. Твой случай круче.
|
"Идиот" - потому, что не разделяет твою точку зрения? Браво.
Цитата:
|
Ты просто заваливаешь меня полезными ссылками.
|
См. парой постов выше.
Цитата:
|
Я тебе уже отвечал - ликвидация гетто и местечек на месте плюс газовые камеры.
|
Какие методы использовались при ликвидации? И как ты объяснишь то, что официальная версия утверждает что большинство убийств происходило именно в т.н. "лагерях смерти"? Может ты ревизионист?
Цитата:
А у немца и немки - вполне.
А австрияк такая же национальность как пруссак.
|
Ну в любом случае чистокровным немцем или австрияком Гитлер не был.
Цитата:
|
Еще активно пропагандируется то, что Земля вертится вокруг Солнца.
|
Скорее это можно сравнить с тем, как в средневековье активно утверждалось на официальном уровне что земля плоская. С холокостом ситуация та же самая.
Война с англо-саксами, раздел Польши и пакт с коммунистами, договоры с сионистами, союз с Японией, создание арабских легионов а так же чеченских и татарских дивизий.
Основой идеологического оправдания создания Израиля было то, что, дескать, евреям нужна своя страна, где за ними бы не гонялись кровожадные немцы с мусульманами.
Цитата:
|
В уничтожении жителей гетто/местечек?
|
Какими методами проводилось уничтожение?
Цитата:
|
Ой, не будь злюкой, приведи еще раз.
|
http://newsland.ru/News/Detail/id/375319/
Ну а вообще цифра в 25 миллионов взята из исследований Кривошеева, которые на данный момент предоставляют официальную статистику по советским потерям в ВОВ.
Цитата:
|
Не, не правильно. Именно - "житель Беларуси". Мирное белорусское население не особо страдало, то есть понятно - оккупация, война, но все же.
|
Немцы нередко уничтожали белорусские деревни вместе с населением. Так что версия про "жителей белорусии" не выдерживает никакой критики.