Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 09:39   #379
Юзер

Цитата:
Сообщение от AXELP
К твоему сведенью "Крупнейший журнал о компьютерных играх" находит в себе место писать о книгах и фильмах!
Фильмы и книги ПО ИГРАМ! А Фифти сент и Линкин парк не очень то в играх засветились! Если хочешь про них почитать в Игромании - пиши продюссерам 50 или LP и проси: "Я, AXELP, требую, чтобы вы написали соундтрек к ире ХХХ и тогда вы попадете на страницы Игромании!" Если вы хотите читать про музыку - покупайте журнал про музыку, а в Игромании это вряд-ли будет реализовано.
И я н е говорил, что музыка - отстой, думаешь я ее не слушаю!?
Цитата:
Сообщение от Igrik
Однако в обзоре и музыка обзорно рассматривается, а я имею ввиду полную, объективную оценку саундтреку, каждой мелодии.
Это очень сложно реализовать, т.к. на это уйдет много драгоценного времени, придется созывать консилиум да и вообще - у каждого человека свои пристрастия в музыке! Ты представь, как форум будет утопать во влуде, когда всякие, недовольные оценкой трека, игроманы, будут осаждать редакторов журнала?! Это бессмысленно - оценка за звук и музыку ставиться в целом. Я уже не буду поднимать варианты, в которых соундрек состоит из сотен песен, или они генерируются автоматом...
Morbid_Dezir вне форума