Цитата:
Сообщение от ZarteX
Мда , по мне так 2 часть была намного удобней , там просто несколько дополнений было надо сделать и все было бы норм...
|
А к Симс 3 по-твоему не будет дополнений!? Сравнивать 2 игры-сравнивать стандартные!
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Gray_Sparrow, Отключаешь свободную волю у соседей и играешь, каждой семьёй отдельно!
|
Ок, спасибо, попробую. Но при этом они чтоли вообще ничего делать не будут? Они не умрут так?
У меня остались смешанные впечатления от Симсов. Мне нравиться, добавили много новых возможностей, но некоторые вещи прям ну совсем странные. Даже такие мелочи, как выезд из гаража машины малость раздражают. Ведь в Симс 2 было норм, почему не перенести так же, без всяких телепортов? Хотя может тут захотели решить проблему если у тебя стоит две машины, и одна не может выехать?
Хотя это конечно мелочь, вот что мне не понравилось-это лица женщин. Какие-то округлые и нереалистичные. Мужчины получаются красивыми и нормальными, а вот девушки... По сути в реальности ведь и худые лица всякие, и вообще... А тут округлые, пухловатые у них лица.
И ещё что ну, не совсем уж плохо,но просто странно. Почему дом стоит, ну скажем 12000, а ведь плазменный телик 8000! Ничего себе, где реальность цен?

И машины по сто тыщ..... Да и могли бы сделать больше возможностей богатой жизни-дома уж очень больше, и т.д..
Ещё у меня вопрос. Я увидел работу со значком Киноплёнки, Театр Буратино, но там работа в сфере Музыки.... дк всё-таки?