Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 03:34   #56
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Онлайн привлекает людей возможностью общения с другими людьми и возможностью показать всем свою крутость.
Взять тот же ВоВ. Хоть он и является лучшей ММОРПГ на сегодняшний день, хоть он и затянул в свои сети уже 12 млн. людей, до уровня оффлайновых РПГ ему очень и очень далеко. В Oblivion и "Готике" много интересных квестов с множеством вариантов прохождения, а что в ВоВе? Тысячи однотипных заданий типа "убей тех монстров", "принеси мне что-то", "сходи туда и поговори с кем-то", "используй этот предмет там-то". Уже к 60 уровню это надоедает до смерти.
Правы те, кто считает ВоВ интерактивным чатом с прикрученной к нему игрой. В оффлайновых РПГ невозможно получить ощущения радости общения с другими людьми, и это единственный их минус перед онлайном.
Baldwin вне форума
Жалоба
Не согласен. В онлайновых РПГ всегда не реально большой мир с множеством интересных локаций, множественными способами передвежения, всегда довольно много разных шмоток которые на разных персах смотрятся по разному, всегда довольно много классов и рас, скилов. И может да в каких-то онлайновых РПГ
квесты не интересные например ИМХО в л2 там восновном вообще не интересные квесты, но когда с тобой пати 10 человек, и вы в месте его проходите, каждый друг друга поддерживает в бою, пытается показать себя ну и вообще когда вы видете перед собой какого-то сильного НПС\или же ПКшника и говорите "ща мы его количеством" это доставляет огромное удовольствие, или взять например рейд боса, и с тобою 50 человек. И вы вместе мочите этого рб..... ну или взять например пати, и пойти в какое-то людное место и всех там отПКшить! это же нереально круто.... и ты знаешь что все твои поступки - реальность, т.к ты играешь с людьми, а не с тупыми НПС которым пофиг...... а с живыми людьми...

З.Ы Ну как вы уже поняли я играю в Л2.. правдо уже малеха не вставляет... но я жду грацию =))

Цитата:
при чем тут это?
просто высказал свою точку зрения что будит в будущам с оффлайнлвыми играми

З.Ы А вообще я выбираю и то и другое... ....т.е играю в онлайне например 2 месца,и тут выходит игра которую я жду... играю в неё... потом о5 онлайн..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Raisiel Посмотреть сообщение
те что одиночные.

и да, мы про западные ммо, а не про корейские мободрочки.
ээ... каждый выбирает своё...! мне например не попер ВОВ, но я же не обзываюс..... хотя по моему л2 японцы сделали =)

НУ и естественно выше написанное моё сообщение... ИМХО

Последний раз редактировалось pizikos; 11.07.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
pizikos вне форума