Цитата:
Сообщение от StFather
Да,это я уже тоже заметил.И это удручает.Но и среди онлайн игр тоже сейчас не так много хорошего,хотя по вкусу себе можно игру найти.
|
Ну да =) Многие игры являются клонами ла2 и вова... Хотя, есть и индивиды... Ультима хотя бы... =) Но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
В Oblivion и "Готике" много интересных квестов с множеством вариантов прохождения, а что в ВоВе? Тысячи однотипных заданий типа "убей тех монстров", "принеси мне что-то", "сходи туда и поговори с кем-то", "используй этот предмет там-то". Уже к 60 уровню это надоедает до смерти.
Правы те, кто считает ВоВ интерактивным чатом с прикрученной к нему игрой. В оффлайновых РПГ невозможно получить ощущения радости общения с другими людьми, и это единственный их минус перед онлайном.
|
Хоть я и являюсь фанатом вышеперечисленных игр, но: сколько ты не проходи обливион и готику - квесты не изменятся =) Разные возможности прохождения тоже особо не выход. В большинстве онлайн игр квесты убоги, но каждый раз играя новым персонажем будут складываться разные ситуации =) И все из-за того, что в онлайне игроки, а не код. Даже выполняя простой квест "Убей 70 Диких лягушек-людоедов" ты можешь найти пати с интересными людьми. А можешь встретить ПКшника. Все не зависит от игры. В этом соль онлайна =)