Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:28   #272
Игрок

Насчет этой сцены с Асари которую убивает Асасин. Мне интересно а может ли Шепард ее спасти? А то честно говоря как-то странно выглдит: вот Шепард говорит с этой Асари, а тут заявляется этот товарищ и перебивает охрану Асари и убивает ее саму, при этом Шепард и ухом не повел. Может там во время ролика будет один из этих значков появлятся (ну как в том ролике где Шепард толкает чувака в окно).
Новая система путишествий на нормандии очень понравилась, я только не понял, там что можно будет на одной и той же планете в разных местах приземлится? Жаль Землю не заявили в спике посещаемых планет. Хотелось увидеть как выглядит матушка Земля во вселенной Масс Еффект.
И насчет смерти Шепарда. Мне интересно как измерить шанс того, что конце погибнет Шепард или нет. Меня просто что беспокоит: например чтобы не получилось что игрок сыграл три раза разными персами, а в итоге в конце ГГ все равно погибает. Надеюсь будет понятно какие именно события являются причиной гибели Шепарда.
Я вот тут что еще подумал, а не введут ли разрабы систему доверия между ГГ и его командой. Т.е. как это было в Рыцарях Старой Респбулики или например во втором Невервинтере. Или оставят все как было в первой МЕ.
kiev1984 вне форума