|
Я не ставлю целью обсудить идеи зрителей по поводу фильма\игры. Я хочу понять, что думали люди создавшие их. А вот что они думали, можно всегда подтвердить их-же словами.
Вы будете смеяться, но в большинстве случаев авторы сами не до конца понимают, что создали что-то гениальное. А порой носятся с чем-то "гениальным", что на проверку оказывается пустышкой. Таких примеров в истории - тьма. Думаю, намек ясен... Не всегда авторы понимают, ЧТО именно сделали. И, боюсь, оценки зрителей\слушателей\читателей играют немалую роль. Только время рассудит.
Знаете, сколько лет профессор Толкиен ходил со своим ВК по издательствам, перед тем, как его впервые напечатали? Сидите? 5 лет!
И Дж. Роулинг примерно столько же... а сколько примеров чего-то "гениального", что превозносили все критики, а зрители втоптали в грязь! Уууу...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня
[THIEF-Trilogy FAN]
[Silent Hill FAN]
|