Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 20:02   #3054
Юзер

раньше до Total war серии ,играл в C&C ,Warcraft 2, Эпоху империи ,немного в райс оф нейшен и как то по маленько перестал играть в стратегии вобще. Rome реально порадовал своей системой, помню малым кое-как пытался играть в Civilization на 386 пеньке но само сабой не заладилось хотя воспоминания о игре хорошие. В Рим с русским языком было разобраться попроще и повеселее за счет масштабных боев. Mediewal ,отличная игра, но помнится порулить как в Риме мне никак не удавалось и играл я в нее поменьше. Empire как и ожидалось не подкачал и серия сделала еще один шаг вперед как сами знаете в плане графики и боевой системы и т п. вобщем фанатам серии уверен игра нравится, а кто только начинает знакомится с серией то естественно немного сложнее объективно судить о игре.

вот за пару дней добрался до 1719 за Россию, играю не на слодном уровне скорее на упрощенном , но сложности есть , денег маловато в среднем прибыль составляет 1500- 2500 золотых , хватает только на пополнение войск и ремонт небольших объектов. и как всегда не очень ориентируюсь в нуждах моих областей. всякие мигающие иконки ,в окне политики региона, и их количество , не говоря о порядке их следования немного не информативны, но более менее понятно когда вобще плохо или же нормально дела в городе .

считаю что разработчики потрудились на славу, в след раз может про первую мировую ченить замутят
911_turboGT вне форума