|
мой способ может кому то подойти, а может и нет. Если постоянно внушать себе, что в тебе живет 2 личности, то это может закончится шизой)
GDI32.dll, наверное, я особенный, но любая маломалская мотивация не держится у меня больше 2 недель. Т.е. не встречал я еще такой мотивации, которая крепко запала бы мне в душу. Пожалуй, кроме одной. Но это уже другая тема.
Лично я думаю, что важно уметь направлять себя независимо от того, есть мотивация, или нету. Если ты знаешь, что надо, но подсознание это не одобряет - ну и пускай катится колбаской. Если будешь упорным, то подсознание с начало будет сопротивляться (дико, ужасно сопротивляться), а потом само придумает для себя мотивацию, что бы не вгонять тебя в гроб. Ну, это ИМХО. Личный опыт, так сказать)
Прочитал сегодня одну хорошую вещь: "Человеческое тело - трусливая дрянь, которая говорит себе "не могу" и собирается умирать уже на трети критической усталости. То есть две трети сил у тебя еще в запасе, а ты уже все - морально и нравственно сдох и ищешь глазками, в каком месте выкопать себе могилку". Вот так.
Если человек не развивается,то он деградирует.