GDI32.dll
Цитата:
|
да и на вопрос про культурный смысл вы не ответили.
|
Вроде бы ответил в первых предложениях. Ладно, в общих чертах культурный смысл - это то, что привносят в общечеловеческую культуру достойные произведения.
Цитата:
|
на столько сильный, что я его не помню, хотя трилогию прошел
|
От человека зависит. У разных людей восприятие одной и той же игры может отличаться.
Цитата:
|
Это вам не хватает сюжетной базы в гта, а игре хватает того, что у нее есть.
|
Я не спорю. Для получения фана у игры есть всё. Просто не всем от игры нужен один лишь фан в чистом виде.
Цитата:
|
Вы лутчше идите к этим людям в тему здесь на форуме и скажите это там.
|
Доказывать фанатам The Sims то, что эта игра не несёт никакой смысловой нагрузки (по-моему), пусть даже и с позиции ИМХО? Меня в лучшем случае попросят из темы. В худшем... Но не будем об этом) Представить страшно)
Цитата:
|
И что же значит, интерактиная книга может быть шедевром, а вот игра с революционными геймплейными идеями и уникальными дизайнерскими решениями - нет, если нет сюжета?
|
Зависит опять же от точки зрения. Смотря что считать шедевром. Никто не отменяет уникальные технологии и геймплей - это тоже должно присутствовать в любой шедевральной игре. Но, на мой взгляд, чисто при наличии технологий, уникальной механики игра так и останется бодрым, уверенным среднячком. Это всё хорошо, но без должного обоснования, без искусной подачи всего этого геймплея и уникальных решений шедевра не выйдет. Разумеется, это только моё личное мнение.
P.S. Можно на "ты")