Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 16:05   #201
Опытный игрок

GDI32.dll
Я полагаю, что со временем игровая индустрия займёт должное место в жизни людей, наравне с книгами или фильмами. Станет общепризнанным видом искусства. Но и в каждой отрасли человеческого креатива существует и трэш, и средние произведения, и настоящие шедевры. Так вот, для того, чтобы считаться шедевром, на мой взгляд, игре необходимо иметь отличный сюжет и совсем не обязательно толпу почитателей, так как настоящие шедевры не всегда признаются сразу же и всеми.
Цитата:
в Принце Персии
Ну, в Принце сюжет есть, и весьма неплохой (по крайней мере, в трилогии он был довольно сильный).
Цитата:
в ГТА
Ну, ГТА, по моей классификации - это довольно прибыльный среднячок. Чтобы стать настоящим шедевром этой серии не хватает именно сюжетной базы, а с атмосферой и миром там всё в порядке.
Цитата:
серию Total War
Заковыристый вопрос. Но опять же - лично для меня это сильный средний продукт. Сюжет был бы тут лишним, это да.
Цитата:
серию Sims
Ну, симсы - это вообще отдельная песня) Вот это как раз отличный коммерческий продукт. Качественный, прибыльный. Но засчёт кого? Засчёт домохозяек и маленьких девочек в основном, а не тех людей, которые разбираются в играх.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™