GDI32.dll
Я полагаю, что со временем игровая индустрия займёт должное место в жизни людей, наравне с книгами или фильмами. Станет общепризнанным видом искусства. Но и в каждой отрасли человеческого креатива существует и трэш, и средние произведения, и настоящие шедевры. Так вот, для того, чтобы считаться шедевром, на мой взгляд, игре необходимо иметь отличный сюжет и совсем не обязательно толпу почитателей, так как настоящие шедевры не всегда признаются сразу же и всеми.
Ну, в Принце сюжет есть, и весьма неплохой (по крайней мере, в трилогии он был довольно сильный).
Ну, ГТА, по моей классификации - это довольно прибыльный среднячок. Чтобы стать настоящим шедевром этой серии не хватает именно сюжетной базы, а с атмосферой и миром там всё в порядке.
Заковыристый вопрос. Но опять же - лично для меня это сильный средний продукт. Сюжет был бы тут лишним, это да.
Ну, симсы - это вообще отдельная песня) Вот это как раз отличный коммерческий продукт. Качественный, прибыльный. Но засчёт кого? Засчёт домохозяек и маленьких девочек в основном, а не тех людей, которые разбираются в играх.