Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:24   #506
Игроман

Я кажется начинаю понимать почему геймеры выбирают ПЕС 09:

Фифа 09 - геймплей монотонный, ИИ не напрягает геймера но и расслаблятся не даёт (нелохо организует контратаки и практически всегда с них забивает), даже на сложном уровне можно играть хорошо а при небольшой подготовке влёгкую выносить комп.

ПЕС 09 - геймплей практически не отличается но за счёт корявости пасов (70-80% голов организует сам игрок в свои ворота) и генераторе случайных чисел при ударах по воротам (когда с одного и того же места можно попасть куда угодно) достигается разнообразие в игре
ИИ я так и не увидел, даже играя на мастере комп ниразу меня не удивил и за что хвалят его я не пойму !

В ПЕС 09 я играл на мастере после того как полгода вообще в футбол не играл (не в фифа, не в пес) и для меня он показался таким лёгким что я считаю что фифа намного сложнее получилась !
Хвалёная физика в ПЕС тоже удивила, мяч застревает в головах стенки, игрок сделавший подкат встаёт быстрее чем тот у кого мяч выбил даже если тот остался на ногах и убегает с мячом , травмированный игрок бегает не хуже здорового и много чего ещё !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ