Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 12:05   #51
Новичок

NESMICH,
т.е. последняя часть из серии "тибериум что-то",но будут какие-нибудь C&C Tiberium Saga 1 - ..., не похожие на оригинальную тетралогию? В таком случае у ЕА-ненавистников появился повод в очередной раз обвинить компанию в бесконечной эксплуатации бренда. Но вот на мой взгляд, это совсем не плохо, а очень даже хорошо. При условии, что C&C4 действительно будут финалом. Ну примерно как в ЗВ: Возвращение джедая стал финалом серии, но появились бесконечные сиквелы, приквелы и спин-оффы. Ну и официальная трилогия приквелов. Вероятно, тут так и будет.

Посмотрел скриншот, графика устраиает вполне. Имхо графика в RTS важна чуть ли не меньше всего. Этот уровень для меня - само то, что нужно. А кому-то и графика C&C 3 кажется слишком хорошей - мол, ничего не видно. У меня такое же отношение к графике Company of Heroes.

2 Dron7230,
Выйдет эксклюзивом для PC, а потом уж, никак не меньше чем через полгода, в свободное время или силами другой студии склепают порт на хбох. в случае успеха и ПС3 зацепит.

Добавлено через 46 секунд
2 NESMICH,
большое спасибо за инфу, но откуда она?

Последний раз редактировалось shm512; 10.07.2009 в 12:37. Причина: добавление
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™