Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 11:29   #10
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
Чем это нас оттолкнёт? Я думаю что многие этого и хотят, чтобы девелоперы придумывали новые идеи и вносили инновации в жанры. Они не боятся, просто у многих поток творческого креатива закончился, а на это способны немногие.
Потому что в игре как правило что то убывает если чего нибудь прибыло. Чтобы создать тот продукт который расхватают в первую неделю еще по предзаказам необходимо долгие годы оттачивать его с ювелирной точностью. На это уйдет куча времени. (Давайте вспомним Близардов и их сроки выпуска игр).

Цитата:
А для этого нужен большой риск.
Для этого риск не нужен. Для этого куча бабла, трудолюбия и куча фанатизма нужно

Цитата:
Да, сейчас добавляют какие-то фишки. Да, улучшают графическую составляющую игр. Да, придумывают красивые локации и пейзажи. Но этого недостаточно.
Это и есть то самое оттачивание игры. В скором будущем, когда разработчики поймут как делать новые игры мы будем наслаждаться новыми идеями.

А то получается что разработчики вставляют новую идею в игру, но как грамотно ее реализовать не знают.

Цитата:
Но нужно кардинально менять структуру разработки проектов.Изменить подход к их созданию. А у разрабов просто нет желания этого делать.
Структура медленно, но верно меняется, и подход к созданию меняется тоже. А у разработчиков не желания нет. У них нет денег и времени, чтобы это сделать.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума