Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 00:24   #62
Юзер

Купил и я. Начну подробный разбор:
Во первых оформление. Нет я не за картинку на титульной странице .А за дурацкие точки под названиями игр. Смотрится глупо и неказисто. Да и сами названия должны быть с большой буквы, елементарная грамотность...
Во вторых новости. Я так понял пишут теже люди, что делают новости и на сайте. Так вот, им надо научится держать свои мнения о собщаемом и собщаемых при сибе. Ведь раздел должен содержать только новости, а не колкие коментарии в их адрес их виновников. Если уже коментируете, то собщайте интересные подробности чтоли...
В третих оформления статей. Вырезки большими буквами по средине разделяемые от всего текста опять темиже дурацкими точками смотрятся совершенно никместу, и только раздражают. Вот тут как раз место для ващих собственных коментариев.Только не используйте те точки.
Теперь сами статьи. Почитав полную игроманию и эту скажу прямо - имейте совесть. Этоже лайт версия. Изменяйте, обрезайте, переписуйте, или на оборот расширяйте и дополняйте те статьи, которые идут в лайт и в обычную. Не смейте нам продавать 2 раза одно и тоже. Иначе один из журналов загнется. И я думаю все догадываются какой
Далее сами рецензии. Придерусь к 2 - прототайп и игра на ви.
1- даже если этот инфеймос в сто раз может быть круче прототипа, не обязательно его рекламировать на каждом шагу.Для остальных игроков, не имеющих пс3 он выглядит вялой копией прототипа.Это касается и ваших слов про сложность. Да во всех играх сложность возрастает к концу, ну и что, это настолько критично? Или авторы уверены что вся их публика - сплошные казуальщики, неспособные осилить игру, которая становится чуть сложнее вконце?
Далее по игре для ви. Оценка за сюжет восем. Это достаточно серьезная оценка, поэтому следовало ожидать какого-то разбора сюжета в рецензии. Но о нем не слова. За что оценка то, спрашивается?
Далее про диск в комплекте.И не надо меня посылать в тему о видеомании, или еще куда либо либо. Я об том, что мне например, как будущему обладателю консоли, очень бы хотелось видеть на диске демоверсии различных игр, тк к ней интеренет подлючать не собираюсь. А так забивать диск одной видеоманией...Опять таки подсовываете вы своим читателям свинью в парике Да и еще, можете меня посылать в тему про видеоманию, но мне лень туда идти и спрощу\пожелаю сдеся - тк журнал ориентирован на консольную\мультиплатформеную публику, очень было бы кстати, еслибы диск запускался и с техже консолей, как страна игр, например. Если это уже есть, то извеняюсь. А пока ставлю вам "Неудовлетворительно".
Это все, до встречи в следующем номере
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ