Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD*
0rca, ну тогда ты только появился с Кроулер'ом и что, сразу всё построил, потому что всё доступно, или как всегда поступенчатое развитие, и чтобы потом удобно было?
Я просто не совсем понял сути.
|
не понял потому что нету информации,но уже известно одно,такого развития как в прошлых частях нету,тобишь у тебя мобильная MCV,ты разложил ее и погнал уже не будет.
в C&C4 убрали это,теперь вместо MCV будет большой шагоход,возможно который по середине на скрине в шапке,может он еще больше будет,который и будет выполнять роль MCV,он будет выполнять роль Апгрейдов как Техцент ходячий,и возможно возле него можно будет строить постройки,возможно Заводы по технике или Рифенери с харвестром
Всякая мелочь будет проиводится в нем ,легкая техникак как Титаны,танки ипехота.
Если ты посмотришь Концепт Арт то в самом верху большой Крейсер,возможно это летающий Crawler который будет позволять делать все тоже самое только с воздушными юнитами,высадкой десанта,DropShip'ами и тд
Это моё видиние,лишь домыслы
Думаю все эти Гиганты будут очень медляные и уязвимые ,хотя и будут иметь свое оружие