Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 22:35   #650
Новичок

Товарисч, вам следует читать внимательней. И еще - разделяй мир игры и кино.
Цитата:
Ну и чего? %) Тебе музыка не нравится? Мне она показалась вполне уместной (даже более чем уместной)... Кому-то возможно и нет.
Мне не музыка не нравится, а то, что текст песни никак не подходит к моменту в фильме.

Цитата:
Не знаю - в рассматриваемом фильме такого не было. %)
А может, проглядел?

Цитата:
Ну так в итоге кто хотел, тот и рыбку съел и удовольствие получил, если вдруг не заметил. %)
Ну естественно, но фильм от этого лучше не стал.

Цитата:
Потратили время на Роуз. потратили время на Культ. Потратили время на мужа Роуз, который многим кажется "лишним"... Напрасно, оффкос.
Так что получилось намного интереснее, чем если бы просто показали ВСХ персонажей SH1 (ну и заодно всех остальных частей)...
Заметь, я предложил сузить а не расширить рамки. Т.е. в частности уменьшить кол-во героев.

Цитата:
Смешной ты. %)) Как смотревший в в "локализованном варианте", так и в оригинальном твёрдо скажу что фильм потерял при переносе на "великий и могучий"... Ну а если проблемы с английским, то это уже твои проблемы. %)
Ты тоже . Ура мы нашли, что-то общее . Прочитай еще раз мою фразу насчет английского. Где ты там увидел, что у меня проблемы с английским? Я четко написал, что еще "не достал фильм на родном английском", поэтому и не могу сказать, что было утеряно при переводе и бубляже.

Цитата:
На этом эффекте сосредоточено заметно больше элементов, чем в игре. Т.к. добавился ещё и временной элемент - та самая "нехватка времени". В итоге - намного лучше чем в игре.
"Нехватка времени" - абсолютно чужеродный элемент.

Цитата:
А что ты ЕЩЁ видел из ПОДОБНОГО кино? А то такое ощущение что у нас прям каждые сутки гениальные киноинтерпритации игр...
Под хорошим кофе я понимаю игры серии СХ. А вот под суррогатом - этот фильм. Ты опять меня не понял.

Цитата:
А кто сказал, что это ЗЛО? Культисты? Алесса? Роуз? Ты?
Читай внимательней, я же везде писал - кто это сказал.

Цитата:
Почему нет пепла в реальном Сайлент Хилле (Когда НА САМОМ ДЕЛЕ случился пожар на шахте? Как это связано с "пробуждением" Алессы?)? Откуда взялся туман (это типа дань игре? ну да, ну да - наиболее простой и наиболее неправильный ответ).
За основу фильма была взята история совсем другого города. Это слова режиссера. А вот почему он так сделал. Это он не рассказал. Или рассказал, но я еще не слышал.

Цитата:
Почему если Палач прямо воплощение отмщения Алессы, то его нет в финальной сцене?
А зачем? Они с ТА и сами неплохо справились.

Цитата:
Кто сказал, что монстры именно СТРАХИ Алессы (да, я знаю BOOK OF LOST MEMORIES, но всё же)?
Вот тут да, я смешал игру и фильм. В игре - страхи. А в фильме - это уже замученные люди (опять же - что они люди это сказал режиссер)

Цитата:
И т.д. и т.п. Ты даёшь однозначные ответы там, где они в принципе невозможны
Это всего-лишь твоя точка зрения.

Цитата:
(ну разве что выйдет специальная "директорская" версия, да и то останется простор для восприятия)... Ну а к вопросу "а что ТАМ реально есть, а что МЫ сами додумываем"... А разве так плохо, что фильм заставляет ОСМЫСЛЯТЬ и ИНТЕРПРИТИРОВАТЬ? На мой скромный взгялд это ЕЩЁ ОДНА сильная сторона картины. %) Тот самый мнимый минус, оказывающийся весомым плюсом...
Думать - не плохо. А вот подменять смысл фильма своими домыслами - это уже свинство. По крайней мере по отношению к тем, кто за ним стоит.

Цитата:
Пардон, но это ты явно невнимательно смотрел фильм. %)
То же самое можно сказать про тебя.

Цитата:
Ты принимаешь "на веру" наиболее привычные истолкования и тем самым допускаешь ОЧЕНЬ большую ошибку в восприятии картины, ибо лишаешься себя ОГРОМНОГО количества подтекста...
Там нет подтекста. В игре - есть. В фильме - только если его брать как продолжение игр. Но это неверно.

Цитата:
Печально, но ты просто упустил львиную долю "шикарности"... Хм. о_0 Зря.
Не грусти. Я же не грущу. Я видел вещи и по-шикарнее. Правда-правда . Вся беда только в том, что ты разделяешь фильмы на категории, а я их беру как одно целое.

Цитата:
Хотя тут уж Богу - божие, Кесарю - кесарево...
Естественно... Слесарю - Слесарево.
Цитата:
Можешь не отвечать - мы позиции и ПОДХОДЫ друг друга уже поняли. %)
Это ты - себя понял. А вот меня переврал, и не раз.

Нас рассудит только время... Которое или поставит этот фильм в список произведений всех времен и народов или закинет его подальше. Я тяготею ко второму, ты к первому.

Последний раз редактировалось Guyver; 02.06.2006 в 22:41.
Guyver вне форума