Недавно почитала тройку печатных манг: Кафе Таро 3 тома, Темное метро, Роковой поцелуй.
Со второго тома начинается сенен-айский бред. В любой истории присутствуют гомики =( Особенно смешно читать было про султана, который говорил что мол женщины это так, а вот юноши в гареме это прям сверх супер, элита)))) Вай куда катится комикс-фактори... Им мало что ли Снов эпохи Тайсё. Рисовка в манге ну... яойная))). Эти идеально прорисованные мужские губы, глаза... в общем все для одиноких девочек возраста от 14 и старше. Мне нравится только как нарисована глав. героиня. В целом по сюжету можно сказать что он нарочито запутанный. Что ни персонаж, так обязательно ведет двойную игру, ну что за бред. Это однотипно и даже не интригует как должно было быть. Это раздражает. Все более-менее главные герои думаю, что они такие важные, пупы земли))) В общем с сюжетом косячок. Можно сравнить эту мангу с Магазинчиком ужасов, вот только магазинчик это великолепные истории, а тут просто два гея в разных декорациях.
Темное метро. Наверно япошкам нравится излагать сюжет короткими главами, которые связаны друг с другом одним персонажем))) Угу точно. В целом сюжет неплох, хотя про главного героя там сказано так мало, что можно все уместить на одном развороте. А ведь в манге более 100 страниц! Я надеюсь, что во втором томе будут проблески единого сюжета, мотивация героя и тп. Графический стиль хорош, но все герои выглядят однолицыми. Слишком похожи. Это минус.
Роковой поцелуй. Честно обложка выглядит как картинка для масеньких девочек, любящих гламур, или для мальчиков, склонных к лоли)))) Зато история внутри более интересна. Тут присутствует нормальный цельный сюжет переходящий из главы во главу. Только конеш глупо выглядит то, что у глав. героини слишком маленький возраст для той работенки, которую ее заставляет делать "хозяин". Чесслово, это намек на лоли. Мол дальше додумайте в меру своей испорченности. Увы в манге также присутствует яоеподобный мужчина из числа главных героев, который совсем ее не красит, можно было сделать и помужественнее. Рисовка великолепна, как там нарисованы куклы просто заглядение.
|