Цитата:
Сообщение от benzopil
вот поэтому я считаю, что продолжение может быть. Возможно, надуманное, но одновременно зрелищное и более технологичное.
|
Фигня. Если Техлэнд, будучи предельно второсортной компанией, выдали весьма неплохой сюжет уже в оригинале, делать сиквел тупым блокбастером им не с руки. А весь базис Call of Juarez авторы использовали в самой же игре, ничего не оставив продолжению. Именно поэтому нынче мы играем в приквел, а не в прямое сюжетное продолжение. Девелоперы не стали бы так изощряться, приди им внезапно в голову твои шальные мысли, как думаешь?
Цитата:
Сообщение от benzopil
Хорошо, можно написать "история про убийство индейцев"
|
Хоспаде. При чём тут вообще индейцы? Вся игра завязана на дуализме играбельных персонажей и таинственном сокровище. Индейцы тут - просто статисты, болванчики, не более. Для сюжета их ценность стремится к нулю.
Цитата:
Сообщение от bubba_stix
Тут претензии по фактике. Lost Vikings - это как минимум сериал, состоящий из нескольких частей (не считая многочисленных ремейков, например, на GBA) и имеющий идейных последователей от той же команды разработчиков.
Это, конечно, детали, но мне кажутся странными попытки некоторых персонажей с пафосом рассказывать о тех вещах, в которых они сами мало разбираются.
|
Извини, камрад - а поконкретнее сформулировать суть претензии не мог бы? А то она как-то попахиват пустопорожней придиркой из разряда "я илита, а вы ничего не понимаете", коих я в твоём исполнении навидался уже немало.