|
YgrekGT - я даже себе бетку не качал, пускай хоть и английскую версию.Просто эта очередная неделя, не выключенного модема, и скорость скачивания 30-50 kb\s Я, пробный WoW 4 дня и 5 ночей грузил, со всеми обновлениями. И пока присматриваюсь,стоит покупать ключ или нет.
Добавлено через 22 минуты
Мас Айвазян - это личное дело каждого, где брать, себе систему хоть с инета качать хоть в магазине!
Да, я буду брать лицензионную версию. Хватит с меня пиратских, взломанных программ. Лучше купить лицензионку, и спать спокойно, зная что обновления системы работают, и тебя не ищет служба безопасности microsoft за установленную пиратку!
Я, призываю всех выразить своё уважение к тем людям, которые ночами сидят и полируют систему, которым платят за это зарплату. Часть которой складывается исходя из продаж систем. Если мы будем, брать взломанные системы, мы лишим их этой части зарплаты.
Представьте себе, что вы придумали что-та такое интересное. Прибыльное, инновационное. Скажем придумали игру Выпустили. Вы ждёте когда она себя окупит. А, благодаря пиратам, этот процесс затянется на не определённый срок, да и вы будете постоянно терять довольно большие суммы прибыли. Точно так-же будет, если мы не пойдём и не возьмём лицензионную версию Windows Sev7en!
Добавлено через 9 минут
Кто не хочет. Пускай сидит на уже давно проржавевшем лодке имя которой Windows XP! Надо смотреть вперёд, в будущие. XP - уже 10 лет! Пора уже найти ей достойного приемника! И дай бог что-бы это была Windows Sev7en!
|