Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 19:46   #30
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Надеюсь они хоть немного изменят игру, в частности
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base(Все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Будь это Generals 2 я бы радовался
и я тоже туда же с вами,да,но как и большенству,а я как раз в большенстве,мне интересна именно Тибериумная сага,а года идут,мне уже не 16 =) а ждать еще 7 лет как бэ не особо Тру,и даже за эти 2 года хоть и старом движке видно что работу над ошибками они делают и стараются

Цитата:
Ну это заметно - добавили титана с россомахой, мамонта второго, а толку? Воплотить все это они достойно не смогли, только кооп сделали, раз он всем понравился.

CNC 3 TW был началом,в KW они немного подправили ситуацию,сделали отголоски к TS и это пробудило у фанов действительно интерес,да хромал дизайн,не спорю,но общие впечатление было на высоте.

Цитата:
О вкусах как говорится не спорят, мне прижилось творчество Гууча, там все было хоть и футуристическое но выглядело реально! Я уже говорил, что можно было взять танк в TS, ткнуть в него пальцем и сказать "Да! Я верю, что такой мог существовать и что проект такого танка мог придти в голову здравомыслящему человеку.", тут же автор видимо переиграл в детстве в роботов, отсюда куча заклепок, дополнительные квадратные листы брони на юнитах и общая угловатость.
вот в TS как раз и был Sci-fi , ну вот и в CNC 4 нам его подадут в еще больших дозах, а угловатость,проблема движка,и врятли дизайнеров, но опять же я не готов 8 лет еще ждать новый CNC

Цитата:
Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
0rca, закрепи шапку
что именно?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 09.07.2009 в 19:53.
0rca вне форума